Любовь

Карина Кошелева
1. НАША
Нашу Любовь Распихали по полочкам
В рейтингах, Тестах И дамских журналах,
Предали, Продали, Сделали сволочью
Или затискали В грязных Подвалах.

Нашу Любовь Пожевали да плюнули
Пишут О ней На заборах И стенах
Наша Любовь - Это вынули-сунули,
наша Любовь - Кобелизм и измены

Или Под кайфом Или Поддатая
В жизни Не слышала Доброго Слова
Утром - Опухшая Злая Лохматая
Вечером - Снова К работе Готова

Или - Набитая Дура Красавица
Тема Хита И звезда Сериала
Долго Стесняется Жмется Ломается
Хнычет тоскует И ждет Идеала.

2. ЛЮБИМОЕ
кто я такой? наркоман алкоголик бродяга
женщины смотрят в глаза мне
и плачут от жажды...
                СПЛИН
Глянула в эти глаза - и заплакала
Магнитная буря в моей голове.
Эти брови - лапки тарантула,
Только не восемь, а две.

Блуждает ухмылка, глупая,
Куда прилепиться, не знает.
Немытые волосы ветер путает...
За что, ну за что я его обожаю?!

Грубоваты ухватки, настойчивы.
Дырявы карманы, дырявы носки.
Добрые люди, меня не поймете вы:
Когда он уйдет - захлебнусь от тоски.