СБОЙ

Карина Кошелева
Где-то тикает
Теряя в скорости
И вскорости предвидится сбой.

Чирикают
Разлетевшись по комнате
Ласточки из моей курсовой

В черной спаленке
С белой отметиной
(той что многие зовут Луной)

Вздорный маленький
призрак Квентина
Поманит меня за собой


Чернокожаный
Шитый белыми нитками
Уродец с одной ногой
Встревоженный
Моими улыбками
Советует взять выходной.