Sos осень

Карина Кошелева
Небо выкрашено в цвет металлик
Тучи ползают, поджав хвосты.
Листья падают - они устали.
В этой осени мне нужен ты.

Ветер в улицах мычит и мается,
Город - скучный фильм
           и нецветной.
Лето кончилось, и жизнь кончается,
Выжить мыслимо, живя тобой.

Камни съежились, и галки ежатся,
Речка морщится, нырнув под мост.
Осень здесь, внутри, под тонкой кожицей,
Отмеряет пульс сигналы SOS.