Взрыв

Tana Cat
Гулять по парку... И целоваться, целоваться, целоваться - под фонтанами, памятниками, деревьями...
На дорожках.. Один поцелуй, еще, и еще - все равно, что говорят люди, идущие по дорожке - еще, в губы, плечи, руки...
Лихорадочно трясет.. Обеих... Сколько? Тишина. И вдруг - взрыв в моей голове - фонтан - салют - и я почти падаю...
Вокруг деревья.. Слышу звуки - и потом опять тишина... И снова - как море - шумит, легко-легко... И накатывает волной. Накрывает.
Я еле держусь на ногах... Целую тебя быстро, сильно, как в беспамятстве прижимаю к себе - и теперь ты кладешь голову мне на плечо, легко вздрагивая всем телом..
Милая, нежная, маленькая... Держу тебя..
Потихоньку откатывает волна... И мы смотрим вокруг - ночь. Полночь.
Закурить.
Нежность, нежность, нежность......

14.05.03