ТЫ

Rabbit
Ты как белая звезда сияешь в небе,
Заслоняя от меня созвездий тьму.
Ты пытаешься обнять меня туманом
И внушить свою любовь к утру.
Но ошибся ты предметом обажанья
Не могу я жаворонком быть.
Я всего лишь бедная служанка,
Та,которая должна совю жить.
Не могу взлететь я утром ранним,
Солнце прожигает мне глаза.
Только ночью я парю над миром,
Душу лунным светом озаря...