Жизнь с новой страницы, как в романе...

Сергей Удальцов
Жизнь с новой страницы, как в романе,
Когда главный герой, пережив душевную драму, встаёт с коленей, молясь плачет, и ещё на несколько ступеней поднимается...
Вполне удачно всё сложилось: я жив.
Уже думаю, что мне приснилось всё, что происходило. Всё, что злило - ушло, умерло вместе с сердцем...
И во весь голос я заявляю всем вокруг, что даже при отсутствии подруг вполне я процветаю...
Но то, что говорю и знаю - разнится.
И страшно мне становится, когда при первых признаках влеченья рождается вдруг ощущенье необходимости укрыться...

2003