Женская глупость...

Сергей Удальцов
Куда ты уходишь? Кому ты нужна?
Себя вынуждаешь остаться одна.
Любви не узнаешь ты больше такой.
Себя потеряешь, свой сон, свой покой.

Ты бросишь меня, я другую найду,
И эту другую к себе приведу,
И буду с ней делать всё то, что с тобой,
Мы делали вместе порою ночной.

А ты будешь плакать, ты будешь звонить,
О глупой любви мне опять говорить,
Ты вспомнишь о чести, о страхе и боли
И будешь жалеть, что ушла из неволи.

1996