А нынче, что ни день то понедельник!

I Put a Spell On You
                                    “…………………я растворяюсь
                                    В начинающем рушиться небе.
                                    Говоря "до свиданья", прощаюсь…
                                    Понимаешь, прощаюсь.
                                    А мне бы
                                    Закричать:
                                    "Я тебя…"
                                    Но – трезвею
                                    И упрямо смотрю в ежедневник.”(c)
                                                      (Татьяна Канцева)


Все быть должно...
А как всё быть должно?
Дожить до сентября? До листопада?
А память, как в замедленном кино
всё крутит, крутит...
Привкус шоколада
остался послевкусьем на губах...
Трезвею... Только, может быть, не надо?
Трамвай, маршрутка. Чайки в облаках
и.. понедельник!
Рук твоих прохлада...
Растерянность и
пусто так.

В толпе,
на Невском, я случайно у Пассажа
увидела...
Нет, показалось мне..
И, знаешь, я подумала, что даже...
Нет, я ошиблась. Я не верю бреду.
Листаю машинально ежедневник
назад.
А, помнишь, виделись мы в среду?

А нынче, что ни день – то понедельник!






/10.05.03./
Рецензия на
На белом трамвае... (Татьяна Канцева)