Молодёжь переходного периода...

Сергей Удальцов
Города, как перчатки, в ящик,
Башмаки до дыр, колени в кровь,
Закопаю в землю признаки отчаянья,
Разорву в клочки свою любовь.

Закажу поллитра для забвения,
Пропадаю в омуте шальном
Своих мыслей, чувств и преступлений я,
В сердце сильном, но уже больном.

2000