Виртуальный дневник...

Сергей Удальцов
Сказать всем, какой я хороший и умный?
Я самый красивый, я сам всё придумал!
И эти стихи и все эти писаки...
Послушайте, люди, я лучше собаки!

Давайте обсудим меня неприлично,
Давайте обсудим меня хаотично...
Я стал фетишистом, мой мозг воспалённый
Строчит пулемётно и самовлюблённо...

Какие-то люди мне пишут ответы...
Наверное, мой привет больше планеты.
Космический танец... Па, па, пируэты...
Зачем мне всё это? Зачем мне всё это?

И люди читают, и люди страдают,
И морщат свой лоб, через час забывают
Про все дневники и чужие дилеммы -
У каждого в жизни свои есть проблемы...

А я в пустоту SOS выбиваю:
Страдаю, страдаю, страдаю, страдаю...
И азбукой морзе достаточно сложно
Домой вызывать интернетоотложку...

Кому мои буквы ритмично послужат?
Кого мои рифмы в объятьях закружат?
Я рву свои связки вопросом натужным:
Кому это нужно? Кому это нужно?...

май 2003