Эпизод из жизни call-girl

Вика Соболева
Звонок.
Дрожат твои ресницы.
Гонг! Продана на два часа.
И голубые, с поволокой,
Отводишь ты свои глаза.
А по дороге нервно куришь -
Объект работы ждёт уже.
Рассеянно на адрес смотришь:
Живёт на пятом этаже...