Формула желания живу, как хочу

В.Евсеев
Желанья – это план, что должен совершить, -
ты без желаний сам не сможешь дня прожить!
Желания-программы с тобою рождены,
еще в утробе мамы нам в память введены:
твой без желанья рот для крика не раскрыть,
не облегчить живот, есть-пить не попросить…
Нет жизни без желаний, им просто нет цены,
и мы без содроганий им уступать должны! –
Желанья – это план!
Любви нет без желанья и рода не продлить,
и не получишь знанья, чтобы еду добыть,
и для работы то же, - как стимулы нужны, -
и ты свободно можешь ишачить для страны…
Свобода – лишь обман, по плану надо жить! –
Желанья – это план!