Оберег

Вит Балашов
Пятнает косо снег листа
Перо неровными значками, –
И между нами пустота
Пересекается мостами.

Моя любовь, моя беда,
Прими, прими моё посланье,
Прижми листок к своим губам
И ощути моё дыханье!

И пусть останутся с тобой
Волшебной силой оберега
Слова, написанные мной
И искры тающего снега…


15 мая 2003