Не позову

Влад Левковский Михаил Вечный
Ты вновь превратилась в чашу,
Наполненную огнем,
Сведя бесконечность нашу
К нулю. И светло, как днем,

В расхристанной спальне. Окна
Предчувствуют не беду,
И царствует здесь не опыт,
А холод… Уйду, уйду

От этих зовущих линий,
От мягких объятий губ.
Любовь сюда принесли мы –
А заберем испуг.

Чужая, немая, злая –
Но все-таки вновь – моя.
И пусть я умру, пылая –
Не позову тебя.