*** Так много странных слов, так мало света***

Дементьева Ольга
Пожаров встреч живые
 огоньки

При встрече зажигают
 небо

Слова любви не могут быть
легки

Так много странных слов, так мало
света

Бывают встречи пламенны
и нежны

Или прохладно -
безразличны нам

и могут быть зимой так
белоснежны

и могут ждать когда придет

...........весна.