*** Ну, вот и все...

Нютики
Ну, вот и все. Закрылась дверь,
Ты не вернешь его теперь...
Ушел неведомо куда...
Ушел он в бездну... навсегда
А так хотелось закричать,
Но ты молчала...
А так хотелось удержать,
Но чувства ты сдержала...
Пускай уходит он, поверь...
Тебе он ни к чему,
Пускай заплачет от потерь...
А ты не верь ему...