Ваш образ...

Девушка Из Самары
Рисую я, пою или читаю,
Перед глазами Вас всегда встречаю.
Ваш образ смотрит на меня лукаво,
С улыбкой грустной и слегка усталой…
* * *
Зачем тревожите меня так часто?
Пока мне это до конца неясно…
25.03.2003 г.