Крематорий

Павёл Китоев
За высоким зеленым забором
я себе заложил крематорий...
Будет он удобно устроен,
В тихом мсте и с видом на море....

Мне в трубу видно капельку неба
Меня печь защищает от грязи.
Вот плывут облака ...я там не был,
Говорят этот мир так прекрасен....

На трубу я повешу картинки ..
Разрисую я печи узором.
Я войду и оставлю ботинки
За высоким зеленым забором..