Искусственная любовь

Валерия Герц
Как преступна бывает
Искусственная любовь!
Ее правдой считают
И зовут вновь и вновь,
Но за место любви
К нам бежит только ложь!
И тогда ты любви
Настоящей не ждешь.
19.02.2000