Игрушка

Валерия Герц
Мне грустно, противно, тошно
Смотреть на безумный мир!
Я же игрушка тоже
В руках этих высших сил,
Но знаю, не все в их власти
Судьба моя, жизнь – у меня!
Я выдернула  из их пасти
Мечты быстротечного дня.