боязнь

Валерия Герц
Мне больно, плохо, одиноко,
Боюсь…любить или страдать?
Как знать, быть может?
Может быть…
А если так? Как не иначе
Боюсь страдать? Боюсь любить!
Это я мое  в одиночестве плачет
3.05.2000