звездная дорога

Валерия Герц
Смотрю и любуюсь
На звездное небо
Созвездия эти так далеки
Лучше они
Подсказали мне бы
Как  плыть по теченью реки?
Звезды манят
Недостижимостью
До них нельзя дотянуться рукой
И если я окажусь над пропастью
Они подскажут путь мне иной
06.03.2000