вольный художник

Валерия Герц
Писать, играть,
Любить, страдать!
Вот вечное мое призванье
Сидеть за партой и скучать?
Душа моя не принимает.
Как имплантант  - моя кожа,
Она эту мысль отторгает,
И если так хочется – можно,
Пусть это тебя не тревожит...
                2000 г.