мне приснилась деревня вампиров

Cоледад
Мне приснилась деревня вампиров;
Темень, срань, ничего не видать,
Буераки, заборы, крапива…
Вот такая вокруг благодать.

И поля заболочены, голы,
Симулируют праведный труд…
И бубня, будто все богомолы,
Ровным строем вампиры идут.

Вот парнишка, так искренне молод,
Вот старушка, сплошной благовест,
И такой у них праведный голод,
Отвернешься, без пончиков съест.

Так и хочется крикнуть им: «Нате!»,
Только я заряжаю ружье,
Вурдалакская божия матерь
Проклинает там имя моё.

И по мокрым полям убегая,
Раздвигаю я смрадную тьму….
Вам приснится деревня другая,
Эта, больше, уже никому.