Письмо для Смерти

Pecho
Death, be not proud.
John Donne.

Многоуважаемая и досточтимая,
Ты слишком надолго здесь задержалась.
Ну-ка присядь, да письмо прочти мое,
А потом убирайся! Ишь разбежалась –

Хочешь дальше за нашим столом кормиться?
Да еще извольте ей чашку с миской?
Ресторан закрывается, попрошу удалиться,
Потому что остались самые близкие.

Выход вот, не смущаемся, здесь вам не рады.
Помашу и захлопну дверь свою лихо.
Но сначала отправить письмо мне надо
А я очень боюсь разбудить твое лихо.