*** Я отыграла эту роль...

Мария Черная
Я отыграла эту роль
И нет ни премий, ни наград.
И снова время наугад,
И снова заполняет боль.

Отвергла пустоту Душа
Как камень, сброшенный с тропы.
Среди убогой суеты
Я выступаю не спеша.

И НОВЫЙ драматург умно’
Сценарий НОВЫЙ написал,
Но он быть может, опоздал,
Все сыграно уже давно.

Все сыграно уже давно…
Что я могла об этом знать,
Мне вновь хотелось умирать
На сцене жизни как в кино.