Как Вася член потерял првдивый случай

Надежда Травина Фетисова
Как-то раз в ночную смену
Токарь Вася Иванов,
Шел облегчить участь члену-
Жителю его штанов.

Проходил он мимо цеха,
Там ремонт вели давно,
И подумал, в чем помеха,
Там иль здесь -не все равно.

Мне туда еще тащиться,
Здесь же все равно бардак,
Почему б не облегчиться,
Прямо здесь тихонько так.


Вася в угол двинул смело,
И дружка скорей достал,
Быстро сделал свое дело
И тут чуть не заорал.

Где же друг-то? Куда делся?
Стало нечего убрать.
Вася мигом огляделся
Стал его скорей искать.

Все в углу мокром обшарил,
И ощупал все внизу.
Может быть, свихнулся шарик,
Подхватил он вдруг шизу.

Он в медпункт скорей помчался
Помогите! -закричал,
Пока здесь я не скончался
Без начала всех начал.

Медсестра ему с усмешкой,
Быстро сделала укол.
Ваша лень, а также спешка,
В жизни сделала прикол.

Там в углу, наверно, кабель,
Оголен немного был,
От твоих горячих капель,
Он небольно током бил.

Дружок верное решение
Для защиты враз нашел,
От такого напряжения,
Он в мошонку весь ушел.

Не волнуйтесь с ним в порядке,
Это вовсе не беда,
Но такие вот запрятки
Не ищите никогда.