Чистый лист

Melage
Вот уже не первый час
Я сижу над чистым листом.
Я хочу написать про нас,
Хочу знать,что же будет потом.
Но не вяжутся мысли в красивый слог,
И не знаю, с чего мне начать.
Может просто не знаю таких я слов,
Чтоб тебя хоть чуть чуть описать.
Я хочу написать про твои глаза
Цвета неба безоблачно-синего,
Я хочу про улыбку твою рассказать,
И про взглядтвой, подобный львинному.
Но лежит на столе пустой листок,
И не слова не написать.
В мыслях вертится множества фраз поток,
Как же мне тебе все сказать?...