С треском рассыпалось черное небо

Melage
С треском рассыпалось черное небо,
Уставшие люди врастают в асфальт.
И жизнь улетела туда, где ты не был,
И солнце ушло, нам оставив лишь март.
И солнце ушло, и жизнь улетела,
Вокруг нас теперь царит пустота,
Мы много хотели, увы, не успели,
И с криками боли умирает душа.
Душа умерла, но мы еще дышим,
И страшно ужасно вокруг посмотреть,
И в мертвом мозгу еще теплятся мысли
О том,как приятно на солнце смотреть.
И мысли терзают остывшую душу,
И рушится мир, тихо падая вниз,
И тонет луна в грязной мартовской луже..
Но знаешь, все это лишь чей-то каприз..