Они не плачут о судьбе!

Pola
Барбосы вид имеют милый.
Родившись осенью унылой
Они не плачут о судьбе,
А лают песни о тебе
И рыщут в ветренных пустынях,
Пока песок там не остынет,
Покуда змей ужастных нет
И виден твой тягучий след.
Приходит вечер и уходит
И этим всем тоску наводит.
Тоска ли это или нет
Никто не ведает (во бред!)
Но лесниц нет в пустыне белой,
А ведь барбосам этим смелым
На небо надо поскорей.
Им видеть хочется людей
С высот орлиного полета,
Но не хватает самолета
Для глупых замыслов таких.
Их глупыми считают люди,
Которых скоро здесь не будет.
Барбосы ж будут жить всегда!
Пожалуй в этом и беда,
(А может быть большое счастье)

Ведь лаить песни о тебе
Они уже не перестанут
И очень может быть достанут
Когда-нибудь и до небес!