Люблю

Tana Cat
Люблю. Люблю просто ходить рядом с тобой, смотреть, куда ты смотришь.. Какая ты самостоятельная и что ты делаешь.. Люблю ощущать, что ты - рядом. Пристально смотреть в тебя - в глаза, в губы, в душу... Слышать твой голос - с хрипотцой, низковатый, насмешливый.
Держать твою руку в своей, ждать - затаив дыхание - когда ты возьмешь меня под руку... Люблю смотреть на твое лицо, когда ты ждешь поцелуев - я это вижу - но просто смотрю на тебя такую.
Люблю ощущать твой запах - он со мной. Всегда. Когда ложусь спать, когда иду по улицам, когда прихожу на работу. И не важно, где ты сейчас - твой запах со мной. Как будто ты со мной. Нечаянным прикосновением рукава.
Люблю смотреть на тебя, когда ты смеешься - появляются смешные ямочки на щеках, такие очаровательные и нежные, что сразу щемит сердце от чувств к тебе - от нежности, от твоей легкой детскости, от очарования...
Люблю смотреть, когда ты затихаешь, такая нежная.. А я спрашиваю невпопад: "О чем ты думаешь?". И получаю задумчивый ответ: "Ни о чем... Просто наслаждаюсь...". Мне хорошо с тобой - и мы это говорим друг другу много раз.
Я пока опасаюсь думать или загадывать, что будет дальше - я не хочу ничего знать. Теперь. Сейчас. Это редкость - я планирую всегда свою жизнь. Но не сейчас. Не теперь.
Я просто дышу тобой - такой мягкой, нежной, такой ненасытной и хочущей любви - я опьянен.
15.05.03