Полнолуние

Fotina
Такой огромной
Луны, нет, не видело
Небо. Я тоже.
   *****
Чей это портрет
На сырно-желтом лунном
Холсте? Может, мой?
    *****
В небе ночном -
Сыра срез, обгрызенный
Лунною мышью.
    ******
Шпионит Луна
За нами бесстыжая.
Штору задерни...