Восточная любовь Желтая роза

Нимродель
О, роза, ты – царица средь цветов!
Осыпь меня своими лепестками.
Напомни мне восточную любовь,
Что спрятана прошедшими веками.

Твой аромат, что в памяти моей
Навечно перемешан с пряным карри,
Вновь оживит безумие ночей
И мне блаженство терпкое подарит.

Твой бархат лепестков скользит по мне
И удержать я не сумею стона,
Что вырвется к полуночной луне,
Хранящей очертания дракона.

Коснешься ты дыханием огня,
Что открывает мне ворота рая
И мир на миг исчезнет для меня,
Замру я в нежном пламени сгорая.

Изысканно-причудливый восток,
Наполненный тончайшим сладострастьем...
О, роза, королева средь цветов!
Напомни мне пьянящий запах счастья!