О Вас...

Melage
Звезды снова стучатся в окно,
Меня мысли о Вас все терзают.
А в бокале томится вино,
В нем печали мои не растают.
Слишком Вы от меня далеко,
Мне так сложно не быть сейчас с Вами.
Все как будто в дуратском кино-
И одна и живу лишь мечтами...