Как страстно власть прельщает вас...

Алексей Анатольевич Карелин
"Нет ничего опаснее власти в неумелых руках."
Ж.-Ж. Руссо

Как страстно власть
Прельщает вас,
Вы рвётесь к ней,
Срывая глотки,
Вода
Как рвётся в щели лодки,
Стремясь залить собой баркас…
И дно пробито,
Вы у цели,
Но не учли деталь одну:
Хоть под напором
Уцелели,
Но лодка то
Пошла ко дну…

                СССР. 1987 ГОД