Оголенный нерв

Дмитрий Рудаков
Ты говоришь что я ужасен!?
Ты жива? Ты цела? Где же ужас?
Карта легла невезучею мастью?
Мне предстоит стать практически мужем?

Ты говоришь сколько же можно?
Кто больше хочет? Кого и насколько?
Все объяснимо и даже похоже
Но все объяснимо постольку поскольку...

Я обозвал тебя двести второй?
Может ошибся процентов на тридцать
Которая из них могла быть женой?
Знаешь, проклятая память на лица...

Все мы любили когда-нибудь так,
Или чуть более признанным способом,
Или вообще ощущали впотьмах
Плоть казалось бы невозможного...

Это – любовь. Ты не смейся, я тоже нетрезв
Ты не смеешься? Не плачь, я тут рядом
Эта весна оголила мне нерв,
Время уже получать по заслугам награды