Светлая грусть

Жанна Пестова
Стали май мы октябрем называть.
В доме холодно и сыро опять.
За окном моим шумят тополя,
И танцует ветер танец дождя.

Я отправлюсь побродить по лесам,
Грусть-печаль оставить мокрым ветвям.
Пусть поплачут они вместе со мной,
И вернется в мою душу покой.

Все сомнения развеют ветра.
На любовь настрою сердце - пора.
Не страшится пусть оно пустоты.
Я ведь знаю,что на свете есть ты.