Синдром воскрешенья или городская весна

Лена Соболь
Вдыхая запах городской весны,
Я чувствую, что снова оживаю.
Весною снятся мне иные сны,
И в этих снах я в небесах летаю.

Синдромом воскрешенья заражаясь,
По венам бег свой ускоряет кровь.
И реки чувств как в половодье, разливаясь,
Несутся в океан с названием Любовь.