капля надежды

Ctepbo4ka
Всё заебало, я устала
И умер всякий оптимизм
Но больше плакать я не стану
По сходням вновь спускаясь вниз

Мне надоел весь этот бред
мне надоели нервы и страх
и сладкая горечь земных побед
Растопчет душу в пух и прах

Я не хочу ничего от людей
Изчезли все страсти, желанья
Вокруг лиш дым менувших дней
Огонь оставил на прощанье

Вновь не могу поверить в то
Что я живя на свете этом
Не верю больше не во что
Вновь нет вопросов и ответов

Осталась капля лиш одна
Надежды что теплом согрета
Свою лью кровь в бакал вина-
Пусть будет жарким это лето!