Да, ты - не первый!

Тамендар
Да, ты – не первый, ты – не первый,
Кто мои губы целовал.
Всё было в прошлом, но неверной,
Обняв меня, ты называл.
Да, ты – не первый, ты – не первый,
Кто меня бросил на кровать.
И страстью закипая, стервой
Меня успел ты обозвать.
Да, ты – не первый, ты – не первый,
Кого кусала до крови.
Но это всё конечно нервы,
Всё остальное от любви.