Да здравствует безумный бой!

Алексей Анатольевич Карелин
Да здравствует безумный бой!
Бой без придела и без правил?
Да здравствует герой-плейбой,
Кто совесть за углом оставил?
Да здравствуют плеяды баб
С мозгами, как мозоль на пятках?
Страна глухих! Искусство жаб!
Где полстраны в мечтах о blyadках.
Безумный мир! Безумный страх!
И наша человечность где-то…
Где совесть вся давно отпета…
Где правит балом "бакс" и "трах" …
И в этом мире я живу,
Костёр палю любви и света,
Горю, безумец, как комета,
Чтоб видеть неба синеву,
Когда за Родину так горько,
Когда ломает перестройка!

            12 мая 1989 года