Стихи. ру

Алексей Анатольевич Карелин
Как Вы думаете, что тянет на больший вес
Девушка или её Мерседес?
И вообще, возможна ли кульминация в сексе,
Если думать о рефлексе?
Кто-то любит мясо, шашлык и сосиски,
я же предпочитаю рис из миски.
И вообще, коль хочешь сочинять творенье,
то голод для тебя во спасенье.
Каждый день я мечтаю о маленьком чуде,
чтобы строчки лились в поэтическом зуде,
А потом, лихорадочно, смотреть бы в Рунете,
как уподобляется, твой ребёнок – котлете.
ведь кто-то любит мясо - шашлык и сосиски,
я же предпочитаю рис из миски.
И вообще, каково выводить творение,
Не для сердца, а рейтинга пищеварения?

 17.05.2003 18:12