электричество

Керен
Мне светило электричество в лицо.
Я лежала и смотрела на него,
и фонарный столб, казался мне иглой
и качался купол неба надомной.

и горели звёзды точками в ночи.
потеряла я от страха все ключи.
не открыть мне эти двери никогда,
что бы выключить те звёзды навсегда.

В моей памяти дрожит прошедший день,
страхом ночи накрыла его тень.
и бежит улыбка ниткой по луне,
улыбается луна возможно мне.


Мне светило электричество в лицо
Я сломала столб ,и вышибла стекло
И накрыла покрывалом я глаза
Чтоб не видеть точки звёзды никогда.