На богов, похожи мы?

Керен
Ноги бога вот потеха,
Нет на них сандалий летом,
И зимою, нет сапожек,
До чего ж он толстокожий.

Наступили на колючку, вместе мы.
Плачу я, а богу хоть бы хны.
У людей, такие хрупкие тельца,
На богов, похожи мы, лишь слегонца.