первый снег

Ctepbo4ka
Скука -глупая подруга,
Я нашла себе игру...
На дворе сегодня вьюга
заметает пустоту

все покрыто белым снегом,
поиграю ка в снежки.
Славится весна орехом,
а снежинки так легки.

первый снег! Какая радость!
что-ж, отметим этот день...
в нем и горечь есть, и сладость,
там где видишь только тень.

Белый снег в окно стучиться,
белый снег везде, кругом!
Может мне все это сниться?
Может это Белый Дом?

все вокруг белым-бело,
только глюки пролетели,
мир как будто мелом замело.
Все-ж прекрасны зимние метели!