навсегда

Керен
Заберите у меня
колокольчики цветные,
что звенят который день
под окном моей квартиры.
Заберите у меня
День короткий и ненастный
он комне приводит боль
он зовёт за собой ,
но уже проснулся тролль
Брат любви и весны
под конец моей зимы.
На зелёном покрывале
под цветочными прядями
после долгого сна
он увидел меня
и из глаз его слезинки
покатились по тропинке
и взлетели в облака
навсегда.