бочка пьяная

Керен
Ах башка моя, бездонная.
никому совсем не нужная.
ничего почти не значащая.
бочка пьяная.
днём до краёв заполненая.
ночью с болью опорожненая.
и зачем не спится тебе.
всё ты бродишь по земле.

но стоишь ты на краю.
я тебя уж не люблю.
я продам тебя врагу.
а не купит подарю.
что бы также как и я
он лежал тебя кляня.