Пироги

Александр Акулинин
Скатерть голубая
С кучкою муки -
Солнышко,играя
Лепит пироги.

Разобьёт яичко,
Всыпит сахарок
Посмотри, сестричка-.
Вот тебе урок.

В печку - и готово:
Плюшки, кренделя;
Кушай на здоровье
Внученька Земля.

Скатерть голубая
С кучкою муки -
Солнышко,играя
Лепит пироги.