Владимиры Владимировичи

Ndejra
Я признаю за каждым право,
Поэтому иногда мычу:
Ну хватит, тупая орава,
Каждому по Владим-Владимычу!

Я ведь, алкаю сути,
Хотя много их, броских.
Это ваш фюрер — Путин,
Мой фюрер — Маяковский!