Мне сегодня...

Гена Сергиенко
Mне сегодня умереть
Но на жизнь нисколько я
не сердит,
Мне спешить не нужно больше,
к чему?
Я присяду и жену обниму,
Расспрошу дочурок, день как
прошёл,
Станет мне так на душе
хорошо,
И ненужные обиды
И родных я наконец
навещу.
Отыщу я телефоны
друзей,
И отыщется минутка
для всех...

Но часы пробьют двенадцатый час,
А я жив, судьбы не сбылся наказ,
Но не зря мелькнула
тень,
Буду жить в последний раз
день...